Отдел продаж

(812) 

950-02-69

info@ultrastom.com



О компании «Ультрастом»

«УЛЬТРАСТОМ» – лидер отрасли производства и продажи абатментов, титановых оснований и других протетических компонентов.
В нашем каталоге представлены комплектующие, совместимые с ведущими системами имплантатов.
НА РЫНКЕ С 2005 ГОДА
10 ЛЕТ ГАРАНТИИ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ
БОЛЕЕ 50 000 ИЗДЕЛИЙ НА СКЛАДЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ

Являясь профессиональными ортопедами-стоматологами и зубными техниками с многолетним опытом работы, мы привыкли добиваться совершенства во всем. Однако долгое время мы не могли найти надежного поставщика абатментов и титановых оснований, качество которых отвечало бы самым высоким требованиям наших специалистов и клиентов. Отсутствие ответственных производителей и доскональное знание потребностей рынка натолкнуло нас на мысль о создании собственного производства, где контроль за качеством выпускаемой продукции находился бы только в наших руках. Наш многолетний опыт, а также наличие собственных современных зуботехнических лабораторий стали фундаментом нового производства. Сегодня мы можем полностью контролировать процесс создания, тестирования и промышленного производства.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Поддержание высочайшего уровня качества нашей продукции – это первоочередная задача команды «Ультрастом». На производстве внедрена электронная система контроля качества. К работе над образцами привлечены высококвалифицированные инженеры и технологи международного класса, которыми контролируется каждый этап производства и тестирования продукции. Новый продукт поступает в продажу только после того, как мы убедимся в идеальном состоянии каждой его детали. Производство оснащено швейцарскими станками. На аналогичном оборудовании производят швейцарские часы премиум класса, качество которых не вызывает сомнения. Гарантия на всю продукцию «УЛЬТРАСТОМ» составляет 10 лет.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ И ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА

Наши абатменты производятся в Санкт-Петербурге с использованием того же програмного обеспечения и сырья, которые применяют уже известные европейские и американские производители. Для вашего удобства вся продукция, представленная в каталоге, всегда в наличии и готова к отгрузке.

ВОЗМОЖНОСТЬ МОДИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ

Движение – это жизнь, и мы не стоим на месте. «УЛЬТРАСТОМ» всегда развивается вместе с вами, постоянно расширяя свой ассортимент и предлагая новые продукты и возможности. Главная движущая сила этих изменений – вы, наши клиенты. Мы открыты для любых предложений массового производства интересующей вас детали, а наши специалисты готовы в случае необходимости осуществить необходимую техническую поддержку.